Chocolat - Cornetteria - CATANZARO AZIENDE

Vai ai contenuti

Menu principale:

AZIENDE > CHOCOLAT
 
 
 
 
 CORNETTI 
Soffice e genuino, da assaporare vuoto o farcito con marmellata, Nutella o crema, il cornetto è una delle specialità più conosciute della pasticceria: è la variante italiana del kipferl austriaco, o del francese croissant (chiamato brioche nel Nord Italia). Si tratta di una prelibatezza alimentare dolce o salata a forma di mezzaluna; la sua composizione è a base di farina, burro, uova, acqua e zucchero, con l’aggiunta di tuorlo d’uovo spalmato sulla superficie per ottenere una colorazione più dorata.
 LE NOSTRE FARCITURE 
Vuoto · Nutella · Crema pasticcera · Confettura · Cioccolato bianco · Nocciolato bianco · Pistacchio · Mandorlosa · Gelato
 WAFFELS 
I Waffels, Waffles o Gaufres sono dei morbidissimi dolci a cialda, cotti su un’apposita piastra rovente a grata o a nido d’ape, da cui il nome gaufre che in francese significa appunto nido d’ape. Tipici della Francia, del Belgio e della Germania, ma conosciuti in tutta Europa, questi biscotti dolcetti a cialda, vengono solitamente serviti cosparsi di sciroppo d’acero, marmellate, Nutella, ma possono essere accompagnati con qualche fiocco di panna montata, frutta fresca e cioccolato fuso.
 LE NOSTRE FARCITURE 
Nutella · Crema pasticcera · Confettura · Cioccolato bianco · Nocciolato bianco · Pistacchioso · Granella · Gelato
 CRÊPES 
Allegre e sfiziose, queste succulente pietanze rappresentano la soluzione ideale per un piacevole spuntino o per un delizioso dopo cena. La crespella, conosciuta anche con il termine francese di crêpe, è un tipo di cialda morbida, sottile e non croccante, cotta su una superficie rovente tonda. Le crespelle vengono farcite di ripieni vari, dolci o salati e arrotolate o impacchettate su se stesse per racchiuderle.
 LE NOSTRE FARCITURE 
Nutella · Crema pasticcera · Confettura · Cioccolato bianco · Granella · Cocco · Nocciolato · Pistacchiosa
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu