002 - ROTOLO ALLA NUTELLA - CATANZARO AZIENDE

Vai ai contenuti

Menu principale:

RICETTE


 
 
 
 

INGREDIENTI
3 uova,
200 gr di zucchero,
50 ml di latte,
130 gr di farina,
2 cucchiaini di lievito per dolci,
un vasetto di Nutella.

PROCEDIMENTO
In una ciotola, montare le uova con lo zucchero e unire, lentamente, farina e lievito. Aggiungere il latte e versare il composto in una teglia foderata con carta forno. Infornare a 220° per 5'. Cospargere di zucchero semolato il rotolo, coprire con nuova carta forno e girare. Togliere la carta forno della cottura e spalmare di Nutella il rotolo. Arrotolare e riporre in frigo. Tagliare a fettine creando tante "girelle". Se si vuole, si può intingere un lato nel cioccolato fuso.

 
 
 
 
 
 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu